выберите филиал:  ПТП Курское

Фотоконкурс «Мама, мамочка, мамуля…». Итоги конкурса!

В преддверии праздника, посвящённого всем мамам, который россияне традиционно отмечают в последнее воскресенье ноября, аппарат управления ГУП «Ставрополькрайводоканал» провел   фотоконкурс, посвящённый самому важному и близкому человеку на свете.

Мамы и бабушки, работающие в крайводоканале, из самых разных городов и районов Ставрополья, прислали в оргкомитет конкурса памятные снимки, которые трогают до глубины души. Не каждый день мы перебираем и рассматриваем фотографии из семейного альбома, а фотоконкурс – прекрасная возможность вспомнить и рассказать о маме, о том, какая она добрая, милая, смелая и красивая! Поэтому участие в пяти номинациях фотоконкурса «Мама, мамочка, мамуля….» стало подарком для всех мам, кто прислал свои фотографии, и тем более победительницам конкурса, для которых был предусмотрен призовой фонд. Перед жюри и организационным комитетом фотоконкурса стояла сложная задача, выбрать лучшие их лучших фоторабот. На их рассмотрение было представлено множество черно-белых и цветных фото, ретрофото о мамах и бабушках. Мама на отдыхе, на работе, в семье, мама в лучшие моменты жизни, все, что было выбрано с любовью и нежностью к родному человеку. Сегодня представляем лидеров конкурса!

Победители фотоконкурса по номинациям:

1.   Номинация: «Наши мамы разные, все они прекрасные»

Углова Татьяна Ивановна(машинист насосных установок 3 разряда, ремонтно-эксплуатационного участка водоснабжения «Апанасенковский» филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»-«Северный»);

2.   Номинация: «Большое счастье»

Чурсанова Александра Александровна(ведущий инженер, ПТП «Кисловодское» филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - Предгорный «Межрайводоканал»);

3.   Номинация: «Три поколения»

Коваленко Евгения Игоревна(бухгалтер I категории, аппарата управления филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»-«Северный»);

4.   Номинация: «Мы вместе, мы рядом»

Гончарова Радмила Валериевна (начальник договорного отдела аппарата управления ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»)

5.   Номинация: «Случайный кадр»

Колосова Анастасия Алексеевна (ведущий технолог ПТП Минераловодское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»- «Южный»)Фотографии победителей конкурса

19.04.2024

Госуслуги.Дом

Госуслуги.Дом – удобный инструмент для решения бытовых вопросов

Госуслуги.Дом — это приложение для собственников жилья в многоквартирных домах. С его помощью удобно решать все вопросы ЖКХ онлайн. Приложение создано на базе ГИС ЖКХ и работает во всех регионах РФ. Им пользуются уже более 4 млн жителей. Что можно делать в приложении?
Передавать показания  Все счётчики — воды, электричества, газа, отопления — теперь под рукой. Система предупредит об ошибочных показаниях, а данные на счётчике воды можно распознать камерой. Показания можно изменить, пока не закрыт период их передачи: отправлено будет значение, введённое последним. Следить за расходами ресурсов удобно в архиве, где хранятся прошлые переданные показания.
Оплачивать счета  В приложении видны все счета за ЖКУ. У каждого счёта можно посмотреть детализацию. Оплатить их можно онлайн в удобное время.
Отправлять заявки  Если в подъезде перегорела лампочка или разбито окно, нужно сообщить об этом управляющей организации. Умный чат-бот приложения поможет классифицировать и отправить заявку.
Изучать отчёты На работы в доме управляющая организация тратит деньги, собранные с жильцов. Собственники имеют право знать, на что именно потрачены эти средства. Финансовые отчёты управляющей организации, утверждённые собственниками на ОСС, также хранятся в приложении.
Голосовать в собраниях собственников
Обычно весной управляющие организации проводят собрания собственников, чтобы утвердить отчёт за прошлый год. Если такие собрания организованы в электронном виде, голосовать на них можно через приложение. В приложении также можно найти протоколы прошлых собраний.
Следить за капремонтом
Проведённые и запланированные работы по капремонту, а также их стоимость и сроки, также можно увидеть в приложении.
Заказывать поверку
Проверенные аккредитованные лаборатории проведут поверку и отправят данные о ней в систему. Следить за сроками поверки также удобно в приложении: дата её окончания указана у каждого счётчика, а при её приближении приложение пришлёт уведомление.
Узнавать новости
Информационные сообщения в приложении — аналог стенда в подъезде. Управляющая организация может размещать там новости или объявления о ремонтных работах, авариях или уборке территории.
Знакомиться с соседями
У приложения есть собственные официальные чаты на платформе VK Мессенджера. Попасть в них могут только подтверждённые собственники квартир и только из приложения Госуслуги.Дом.
Цифровое решение развивает АО «Оператор информационной системы» при поддержке Минстроя и Минцифры России. Приложение доступно для скачивания в RuStore, AppStore, Google Play и AppGallery по ссылке https://redirect.appmetrica.yandex.com/serve/676479150457937534

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водоотведения, позвоните пожалуйста, на номер: 8 (87964) 6-32-79

Вы можете вызвать контролера, позвонив по номеру: 8 (87964) 6-51-66.