выберите филиал:  ПТП Александровское

Масленица

4 фото

В выходной день, 29.02.2020г. на площади села Александровского шумно и весело состоялось народное Масленичное гуляние проводы зимы. ПТП Александровское филиала ГУП СК «Ставрпоолтькрайводоканал» - «Северный» принял активное участие в праздновании, были приготовлены множество блинов, пирогов и сладостей. За участие ПТП Александровское был отмечен благодарственным письмом от администрации Александровского сельсовета за самый щедрый стол.

Александровский район отпраздновал 95- летие со дня образования

5 фото

05.10.2019г Александровский район отпраздновал 95- летие со дня образования.На центральной аллее села Александровского для жителей и гостей нашего района была организованна работа тематических выставок, в которой и принял участие Филиал ГУП СК "Ставрополькрайводоканал"-"Северный"  ПТП Александровское

Субботник 26 апреля

13 фото

ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»-«Северный» ПТП Александровским  в рамках акции «Сохраним природу Ставрополья» был организован и проведен субботник на подведомственных и прилегающих территорий к производственным участкам.
    В субботнике приняли участие 160 сотрудников ПТП, задействована техника, в том числе:
    Грачевский район – 14 человек;
    Новоселицкий район-52 человека;
    Александровский район-94 человека.
    На участках были выполнены работы по наведению санитарного порядка на территориях, вывоз мусора, побелка деревьев, вырубка поросли, покос травы

Фейерверк талантов крайводоканала

20 фото

Александровский «Межрайводоканал» в номинации «Актерское искусство» занял первое место  с номером «Случай в бассейне».
    Поздравляем участников команды с заслуженной победой:
    Исакова Александра
    Филиппова Евгения
    Михалеву Веру
    Зюзину Анну
    Балашову Анастасию
    Юдина Николая
    Улыбышева Андрея
    Альшанского Евгения
    Жолнеревич Викторию
    Андрюшина Николая

15.04.2024

Госуслуги.Дом – удобный инструмент для решения бытовых вопросов

Госуслуги.Дом — это приложение для собственников жилья в многоквартирных домах. С его помощью удобно решать все вопросы ЖКХ онлайн. Приложение создано на базе ГИС ЖКХ и работает во всех регионах РФ. Им пользуются уже более 4 млн жителей. Что можно делать в приложении?

Передавать показания

Все счётчики — воды, электричества, газа, отопления — теперь под рукой. Система предупредит об ошибочных показаниях, а данные на счётчике воды можно распознать камерой. Показания можно изменить, пока не закрыт период их передачи: отправлено будет значение, введённое последним. Следить за расходами ресурсов удобно в архиве, где хранятся прошлые переданные показания.

Оплачивать счета

В приложении видны все счета за ЖКУ. У каждого счёта можно посмотреть детализацию. Оплатить их можно онлайн в удобное время.

Отправлять заявки

Если в подъезде перегорела лампочка или разбито окно, нужно сообщить об этом управляющей организации. Умный чат-бот приложения поможет классифицировать и отправить заявку.

Изучать отчёты

На работы в доме управляющая организация тратит деньги, собранные с жильцов. Собственники имеют право знать, на что именно потрачены эти средства. Финансовые отчёты управляющей организации, утверждённые собственниками на ОСС, также хранятся в приложении.

Голосовать в собраниях собственников

Обычно весной управляющие организации проводят собрания собственников, чтобы утвердить отчёт за прошлый год. Если такие собрания организованы в электронном виде, голосовать на них можно через приложение. В приложении также можно найти протоколы прошлых собраний.

Следить за капремонтом

Проведённые и запланированные работы по капремонту, а также их стоимость и сроки, также можно увидеть в приложении.

Заказывать поверку

Проверенные аккредитованные лаборатории проведут поверку и отправят данные о ней в систему. Следить за сроками поверки также удобно в приложении: дата её окончания указана у каждого счётчика, а при её приближении приложение пришлёт уведомление.

Узнавать новости

Информационные сообщения в приложении — аналог стенда в подъезде. Управляющая организация может размещать там новости или объявления о ремонтных работах, авариях или уборке территории.

Знакомиться с соседями

У приложения есть собственные официальные чаты на платформе VK Мессенджера. Попасть в них могут только подтверждённые собственники квартир и только из приложения Госуслуги.Дом.

Цифровое решение развивает АО «Оператор информационной системы» при поддержке Минстроя и Минцифры России. Приложение доступно для скачивания в RuStore, AppStore, Google Play и AppGallery по ссылке.

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер: 8 (86557) 2-63-38

Вы можете вызвать контролера, позвонив по номеру:

8 (86557) 2-63-37

По всем вопросам, касающимся работы «Личного кабинета», обращаться в абонентский отдел по номеру:

8 (86557) 2-63-37