выберите филиал:  ПТП Александровское

Лидером спартакиады Ставрополькрайводоканала в очередной раз, в 2024 году, стала команда филиала «Северный»

На базе спортивного комплекса «Океан» города Михайловска прошла традиционная спартакиада среди работников ГУП СК «Ставрополькрайводоканал», которая объединила более двухсот сотрудников предприятия. Соревнования прошли по 8-ми дисциплинам.

Следуя давней традиции, в начале июня, устраиваются спортивные состязания среди работников филиалов ГУП СК «Ставрополькрайводоканал». Весь год наши коллеги усиленно готовятся к этому мероприятию, проводя регулярные тренировки с целью продемонстрировать лучшие результаты на спортивном соревновании, и конечно, внести имена победителей в историю предприятия.

На торжественном открытии спартакиады участников и гостей приветствовали: заместитель генерального директора Сергей Еремин, заместитель министра физической культуры и спорта Ставропольского края Иса Абдуллаев, заместитель председателя краевой организации Общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения Александр Мельничук и председатель первичной профсоюзной организации ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» – Сергей Хадзакос.

На спартакиаде приняли участие 7 команд, по числу структурных подразделений предприятия, которые представляют всю географию края. Все, кто трудится в Ставрополькрайводоканале - диспетчеры, слесари, инженеры, техники, руководители подразделений и аппарат управления, продемонстрировали свои спортивные способности в 8-ми видах спорта: спортивной эстафете, стритболе, мини-футболе, волейболе, плавании, гиревом спорте, прыжках в длину с места и в перетягивании каната. Последняя дисциплина, как бывало всегда, вызвала бурю эмоций у участников и гостей спартакиады. По преодолению, воле к победе в честной конкурентной борьбе под контролем авторитетной судейской коллегии, при жаркой поддержке болельщиков, внутрикорпоративные соревнования не уступали профессиональным.

Соревнования были захватывающими и эмоциональными. Из года в год спартакиада служит источником общения и сближения, способствуя нашему всестороннему развитию, обмену опытом и приятному времяпрепровождению сотрудников, объединяя в единый, цельный организм!

Также, впервые, проведена лотерея, в которой могли принять участие не только участники, но и гости спартакиады. Каждому присутствующему выдавался браслет с номером и при розыгрыше, обладатель «счастливого» номера получал ценный подарок.

В этом году, первое место заняла команда из филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Северный», которые на протяжении уже трех лет являются лидерами пьедестала. Второе место заняла команда филиала «Южный» и бронзу забрала команда из филиала «Кавминводоканал». Соревнования Ставрополькрайводоканала каждый раз доказывают, что для убедительных спортивных побед есть место для любого возраста и профессии.

Каждая команда была награждена памятными подарками от ГУП СК «Ставрополькрайводоканала», а также медалями и кубками.

Организаторами спортивного праздника, состоявшегося в лучших традициях Ставрополькрайводоканала, выступили – аппарат управления ГУП СК «Ставрополькрайводоканал», Ставропольская краевая организация профсоюза работников жизнеобеспечения и первичная профсоюзная организация предприятия.

Мы поздравляем всех участников спартакиады и желаем дальнейших успехов!

18.06.2024

Тарифы с 1 июля 2024 г

Стоимость 1 куба с 01.07.2024г.

(население)

Вода - 74,83 (111,63)

Стоки - 36,80

Уличная колонка (1чел.) вода 134,69

дворовый ввод без стоков (1чел.) вода 572,45

Дворовой ввод:

Дома с водоотведением (1чел.)

Вода - 853,06 (1272,58)

Стоки - 419,52

Общежитие - (1чел.)

Вода - 291,84 (435,36)