выберите филиал:  ПТП Александровское

Уважаемые абоненты! Нам важно Ваше мнение. Примите, пожалуйста, участие в опросе...      Перейти к опросу

По вопросу водоснабжения на город Минеральные Воды и в населенные пункты Минераловодского городского округа: водоснабжение осуществляется непрерывно.

Источником водоснабжения г. Минеральные Воды являются Кубанский районный водопровод и Малкинская система подачи воды.

В зимний период времени от Кубанского районного водопровода подается 18 тыс.м3/сут. В настоящее время подается 20,5 тыс.м3/сут.

От Малкинской системы в зимний период времени подается - 24 тыс.м3/сут. В настоящее время подается 27 тыс.м3/сут.

Системы водоснабжения работают на пределе производственной мощности. Увеличение общее 5,5 тм3/сут + 13,1%.

В условиях аномальной жары, при большом разборе воды, в связи с интенсивным поливом приусадебных участков и огородов, а также, заполнением  различных емкостей и бассейнов, создается дефицит ресурса.

Специалистами крайводоканала постоянно проводятся обследования подающих и разводящих сетей водоснабжения. А во время подачи ресурса с пониженным давлением или отсутствием воды, потребителям осуществляется подвоз воды автоцистернами предприятия, по заявке в диспетчерскую службу производственно-технического подразделения Минераловодское (тел.: 5-57-67).

В настоящее время подвоз питьевой воды осуществляется автоцистернами предприятия.

18.06.2024

Тарифы с 1 июля 2024 г

Стоимость 1 куба с 01.07.2024г.

(население)

Вода - 74,83 (111,63)

Стоки - 36,80

Уличная колонка (1чел.) вода 134,69

дворовый ввод без стоков (1чел.) вода 572,45

Дворовой ввод:

Дома с водоотведением (1чел.)

Вода - 853,06 (1272,58)

Стоки - 419,52

Общежитие - (1чел.)

Вода - 291,84 (435,36)