выберите филиал:  ПТП Александровское

Уважаемые абоненты! Нам важно Ваше мнение. Примите, пожалуйста, участие в опросе...      Перейти к опросу

В станице Ессентукская 13 июня будет частично ограничено водоснабжение

В связи с проведением плановых работ 13.06.2023 г. с 09.00 мск до 17.00 мск, будет временно ограничена подача воды для части абонентов ГУП СК "Ставрополькрайводоканал" в станице Ессентукская.

Специалисты производственно-технического подразделения (ПТП) Ессентукское филиала ГУП СК "Ставрополькрайводоканал"- Предгорный "Межрайводоканал" 13 июня будут проводить плановые работы по замене задвижки Ду-300 мм на резервуаре чистой воды (Пикет) в ст. Ессентукская.
В связи с этим, 13.06.2023 г. будет временно прекращена подача воды по улицам: Победы, Эскадронная, Павлова, Кооперативная, Муниципальный, Яблонька, Ляпидевского. В зону отключения с 9.00 до 17.00 мск попадают 600 абонентов и социально-значимые объекты: Детский сад №5, ГБУЗ СК «Предгорная РБ», СЭС, кот №3 «Крайтеплоэнерго».
На период ограничения водоснабжения, вода будет подвозиться по заявкам, цистернами предприятия. Обращаться по телефонам: 8(87961) 5-39-73, 5-19-29.

18.06.2024

Тарифы с 1 июля 2024 г

Стоимость 1 куба с 01.07.2024г.

(население)

Вода - 74,83 (111,63)

Стоки - 36,80

Уличная колонка (1чел.) вода 134,69

дворовый ввод без стоков (1чел.) вода 572,45

Дворовой ввод:

Дома с водоотведением (1чел.)

Вода - 853,06 (1272,58)

Стоки - 419,52

Общежитие - (1чел.)

Вода - 291,84 (435,36)