выберите филиал:  ПТП Нефтекумско-Левокумское

Изменение тарифов на подвоз воды

Постановлением региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 05.02.2024г. No 5/1 «О внесении изменений в приложение к постановлению региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 18.12.2023г. No 79/4 «Об установлении ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» тарифов на подвоз воды на 2024 год», установлены тарифы на подвоз воды для следующих муниципальных округов:

Левокумский муниципальный округ

Хутор Арбали: для населения 668,37р, для иных потребителей 556,98р
Поселок Камышитовый: для населения 571,77р, для иных потребителей 476,47р
Поселок Степной: для населения 417,26р, для иных потребителей 347,72
Хутор Термита: для населения 787,60р, для иных потребителей 656,33
Село Величаевское: для населения 499,02р, для иных потребителей 415,85

Нефтекумский муниципальный округ

Аул Махмуд-Мектеб: для населения 595,26р, для иных потребителей 496,05р
город Нефтекумск: для населения 209,09р, для иных потребителей 174,24р
Аул Баркес: для населения 543,68р, для иных потребителей 453,07р
Аул Уллуби-Юрт: для населения 489,03р, для иных потребителей 407,52р
Аул Махач-Аул: для населения 544,53р, для иных потребителей 453,77р
Аул Уч-Тюбе: для населения 614,01р, для иных потребителей 511,68р
Аул Кунай: для населения 625,87р, для иных потребителей 521,56р
Аул Артезиан-Мангит: для населения 427,43р, для иных потребителей 356,19р
Аул Кок-Бас: для населения 497,24р, для иных потребителей 414,37р
Село Ачикулак: для населения 366,21р, для иных потребителей 305,17р

вернуться к списку объявлений

19.04.2024

Госуслуги.Дом

Госуслуги.Дом – удобный инструмент для решения бытовых вопросов

Госуслуги.Дом — это приложение для собственников жилья в многоквартирных домах. С его помощью удобно решать все вопросы ЖКХ онлайн. Приложение создано на базе ГИС ЖКХ и работает во всех регионах РФ. Им пользуются уже более 4 млн жителей. Что можно делать в приложении?
Передавать показания  Все счётчики — воды, электричества, газа, отопления — теперь под рукой. Система предупредит об ошибочных показаниях, а данные на счётчике воды можно распознать камерой. Показания можно изменить, пока не закрыт период их передачи: отправлено будет значение, введённое последним. Следить за расходами ресурсов удобно в архиве, где хранятся прошлые переданные показания.
Оплачивать счета  В приложении видны все счета за ЖКУ. У каждого счёта можно посмотреть детализацию. Оплатить их можно онлайн в удобное время.
Отправлять заявки  Если в подъезде перегорела лампочка или разбито окно, нужно сообщить об этом управляющей организации. Умный чат-бот приложения поможет классифицировать и отправить заявку.
Изучать отчёты На работы в доме управляющая организация тратит деньги, собранные с жильцов. Собственники имеют право знать, на что именно потрачены эти средства. Финансовые отчёты управляющей организации, утверждённые собственниками на ОСС, также хранятся в приложении.
Голосовать в собраниях собственников
Обычно весной управляющие организации проводят собрания собственников, чтобы утвердить отчёт за прошлый год. Если такие собрания организованы в электронном виде, голосовать на них можно через приложение. В приложении также можно найти протоколы прошлых собраний.
Следить за капремонтом
Проведённые и запланированные работы по капремонту, а также их стоимость и сроки, также можно увидеть в приложении.
Заказывать поверку
Проверенные аккредитованные лаборатории проведут поверку и отправят данные о ней в систему. Следить за сроками поверки также удобно в приложении: дата её окончания указана у каждого счётчика, а при её приближении приложение пришлёт уведомление.
Узнавать новости
Информационные сообщения в приложении — аналог стенда в подъезде. Управляющая организация может размещать там новости или объявления о ремонтных работах, авариях или уборке территории.
Знакомиться с соседями
У приложения есть собственные официальные чаты на платформе VK Мессенджера. Попасть в них могут только подтверждённые собственники квартир и только из приложения Госуслуги.Дом.
Цифровое решение развивает АО «Оператор информационной системы» при поддержке Минстроя и Минцифры России. Приложение доступно для скачивания в RuStore, AppStore, Google Play и AppGallery по ссылке https://redirect.appmetrica.yandex.com/serve/676479150457937534

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения, позвоните, пожалуйста, по номеру: 8 (86543) 3-18-46

Для абонентов проживающих в г. Нефтекумск, п. Затеречный, п. Зимняя Ставка, с. Абдул – Газы: 8(86558) 4-33-95

Вы можете вызвать контролера, позвонив по номеру: 8 (86543) 3-16-86