27 марта 2018

Уважаемые абоненты! 30 марта 2018 года в нашем производственно-техническом подразделении пройдет День бесплатной юридической помощи по направлению деятельности предприятия.

13 сентября 2016

Уважаемые абоненты!

Постановлением региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 02.10.2023г. № 59/1 «О внесении изменений в приложение к постановлению региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 28.11.2022г. № 58/4 «Об установлении ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» тарифов на подвоз воды на 2023 год», установлены тарифы на подвоз воды для следующих населенных пунктов: - Хутор Согулякин – 565,15 руб. за 1 м3 с НДС; - Хутор Юго – Восточный – 523,96 руб. за 1 м3 с НДС.

Для вашего удобства на сайте ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» появилась функция онлайн-оплаты услуг водоснабжения и водоотведения. Это позволяет быстро и в удобное для вас время произвести оплату с любой банковской карты.

В рамках совместной акции крайводоканала с банком-партнером в подарок абонентам, решившим первыми воспользоваться новой услугой, до 30 сентября все платежи осуществляются без комиссии. Комиссия банка 2% от суммы платежа будет взиматься с 1 октября 2016 года.