выберите филиал:  ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»

«Экологический Оскар» за самое массовое участие в субботнике

«Ставрополькрайводоканал» стал призером конкурса на самое массовое участие во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая Россия».

Конкурс сразу в нескольких номинациях ежегодно проводится общественным экологическим движением «Зеленая Россия». В этом году мероприятия проходили под эгидой Года экологии. По словам организаторов, такие массовые акции способствуют проявлению жителями страны экологической сознательности и повышают экологическую культуру населения.

Участие в конкурсе приняли как регионы в целом, так и отдельные предприятия, коллективы и общественники. Всего организаторы получили почти 1200 заявок из всех регионов России. В номинации «Самое массовое участие в субботнике: предприятия» победители определялись по процентному соотношению количества участников субботника от предприятия к количеству жителей региона. ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» завоевал в этой номинации почетное второе место.

В заявке нашего предприятия рассказано, как работники провели масштабный субботник 14 и 15 сентября 2017 года. Тогда в уборке участвовали специалисты каждого филиала и структурного подразделения. 14 сентября работники аппарата управления ГУПа очистили от мусора берег реки Грушевая в г. Ставрополе, а 15 сентября сотрудники филиалов и подразделений «Ставрополькрайводоканала» провели субботники на производственных объектах и возле административных зданий. За два дня в мероприятиях приняли участие 2 568 человек. По всему краю была очищена территория площадью порядка 150 000 кв.м., собраны и вывезены десятки кубометров сухостоя и мусора, побелены тысячи деревьев, окрашены километры бордюров и ограждений.

Церемония награждения победителей конкурса прошла 12 декабря в Москве в рамках Международной выставки-форума «Экотех – 2017». Председатель движения «Зеленая Россия» Константин Курченков вручил дипломантам ценные подарки и статуэтки экологической премии «Национальный Экологический Оскар».

Телефон доверия

8 (8652) 35-76-14
Режим работы центрального офиса
Понедельник - пятница
с 8:00 до 17:00
перерыв с 12:00 до 13:00
Перейти в раздел Контакты

Уважаемые абоненты!
30 марта 2018 года в каждом производственно-техническом подразделении ГУП СК "Ставрополькрайводоканал" пройдет День бесплатной юридической помощи по направлению деятельности предприятия.
Подробности вы можете узнать в вашем ПТП.

Оплатить услуги

водоснабжения и водоотведения вы можете онлайн и без регистрации на нашем сайте