выберите филиал:  ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»

Представили крайводоканала поделились опытом со студентами

Аппарат управления ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» организовал встречу с первокурсниками.

Экономисты предприятия делились опытом со студентами Ставропольского государственного аграрного университета, которые учатся по направлению «Экономика».

На встрече заместитель генерального директора по перспективному развитию, экономике и финансам Андрей Колесников говорил об истории предприятия, направлениях экономической деятельности и о специфике работы планово-экономического отдела. Начальник финансово-экономического управления Анастасия Батчаева рассказала студентам о профессиональной деятельности сотрудников финансового отдела и упомянула о трудностях, с которыми иногда сталкиваются при трудоустройстве молодые специалисты. Ведущий экономист отдела учета и реализации Анастасия Погребная отметила, что работа в абонентском отделе прежде всего требует умения анализировать хозяйственную деятельность предприятия и показатели реализации услуг водоснабжения и водоотведения.

Затем студентам предложили решить логико-математический тест. «Он не такой легкий, каким кажется, поэтому не спешите с ответами» – предупредили будущих экономистов. Ребята с энтузиазмом принялись решать задание, правда, приблизиться к правильному ответу смог лишь один человек – для начала неплохо.

В заключение встречи организаторы пожелали будущим экономистам успехов в учебе и побольше положительных оценок.

Телефон доверия

8 (8652) 35-76-14
Режим работы центрального офиса
Понедельник - пятница
с 8:00 до 17:00
перерыв с 12:00 до 13:00
Перейти в раздел Контакты

Уважаемые абоненты!
30 марта 2018 года в каждом производственно-техническом подразделении ГУП СК "Ставрополькрайводоканал" пройдет День бесплатной юридической помощи по направлению деятельности предприятия.
Подробности вы можете узнать в вашем ПТП.

Оплатить услуги

водоснабжения и водоотведения вы можете онлайн и без регистрации на нашем сайте