выберите филиал:  ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»

ПТП Ипатовское отметило юбилей

17 ноября в доме культуры г. Ипатово прошло торжество, посвященное 55-летнему юбилею производственно-технического подразделения «Ипатовское» филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Северный».

В концертном зале собрались работники, ветераны подразделения, руководство и директора филиалов крайводоканала, а также все те, кто пришел лично поздравить ипатовский водоканал. Для юбиляров и гостей артисты и творческие коллективы дома культуры подготовили праздничный концерт. По традиции на празднике много говорили об истории и становлении предприятия. А о том, чем сегодня живет водоканал, сняли специальный видеоролик, который презентовали присутствующим.

Коллектив поздравил председатель Думы Ипатовского городского округа Иван Литвинов.  От одного из крупнейших перерабатывающих предприятий Ипатовского района – ОАО «Сыродел» – водоканалу вручили ценный подарок. В поздравлении от генерального директора ОАО «Сыродел» его советник Николай Вильгоцкий отметил качество и стабильность работы водоканала.  Также ПТП Ипатовское поздравляли с юбилеем главный инженер ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» Али Минкоев, заместитель генерального директора по перспективному развитию, экономике и финансам Андрей Колесников, директор филиала «Северный» Елена Рощина и председатель первичной профсоюзной организации предприятия Сергей Хадзакос.

Как и полагается, лучшие сотрудники были отмечены наградами. Главному инженеру ПТП Анатолию Кипе вручена Почетная грамота Губернатора Ставропольского края. Машинист автомобильного крана Александр Борисов награжден нагрудным знаком «Почетный работник ЖКХ Ставропольского края». Всего в этот вечер 69 работников за успехи и добросовестный труд были отмечены наградами регионального и муниципального уровня, а также Почетными грамотами Министерства ЖКХ Ставропольского края и ГУП СК «Ставрополькрайводоканал».

В финале праздника технический директор ПТП Ипатовское Андрей Неснов вручил памятные подарки ветеранам предприятия, отработавшим в водоканале более 20 лет. Андрей Дмитриевич подчеркнул, что это те люди, которые стояли у истоков предприятия и создавали его трудовую культуру, и их опыт, неравнодушие и воспоминания так ценят сегодняшние работники.

История водоснабжения Ипатовского района началась в 1962 году. Когда водоканал только был создан, численность коллектива составляла всего 11 человек. Сегодня ПТП Ипатовское является самым крупным производственно-техническим подразделением филиала «Северный». Здесь трудятся более 500 работников, отвечающих за бесперебойное обеспечение водой 69 населенных пунктов в пяти районах края. В эксплуатации производственно-технического подразделения находится шесть групповых водопроводов с очистными сооружениями, протяженность водопроводных сетей составляет более двух тысяч километров, канализационных сетей – более 50 км. Услугами водоснабжения пользуются более 89 тысяч человек.

Оплатить услуги

водоснабжения и водоотведения вы можете онлайн и без регистрации на нашем сайте