выберите филиал:  ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»

Абоненты благодарят работников ПТП Минераловодское

От абонентов из разных населенных пунктов края в адрес сотрудников «Ставрополькрайводоканала» приходят слова благодарности. Люди благодарят за оперативную и качественную помощь, отзывчивость, вежливость и профессионализм.

На днях в аппарат управления ГУПа пришло сразу два письма с благодарностью работникам ПТП Минераловодское.

Первое интернет-обращение написала Нина Ивановна Пилюкина. Она позвонила в аварийно-диспетчерскую службу ПТП Минераловодское и попросила проверить давление воды на улице Шевченко г. Минеральные воды – у жителей не зажигались колонки. Начальник аварийно-диспетчерской службы Любовь Карнаухова вместе с бригадой выехали на место. Как рассказала Любовь Николаевна, сотрудники проверили задвижки в колодцах, замерили давление воды и устранили неисправность. Позже позвонили и удостоверились, что давление воды в норме. Именно за неравнодушие, внимание и оперативное решение проблемы поблагодарила работников крайводоканала Нина Пилюкина. Она выразила директору ПТП и сотрудникам аварийно-диспетчерской службы слова благодарности от себя и всех жителей улицы Шевченко.

Еще одно письмо пришло от Михаила Максимовича Шишканова. Он в абонентском отделе ПТП Минераловодское оплачивал услуги и делал сверку расчетов. Работала с абонентом оператор Татьяна Салинко. Михаил Максимович выражает ей благодарность: «Очень вежливо, учтиво и профессионально со мной обошлись. Спасибо огромное, что есть такие хорошие и ответственные люди, которые любят свою работу», – пишет абонент.

Надо сказать, что каждому работнику ГУП СК «Ставрополькрайводоканала» приятно получать позитивные отзывы о своей работе. Добрые слова абонентов мотивируют и помогают продолжать ответственно работать на благо людей и предприятия.

Телефон доверия

8 (8652) 35-76-14
Режим работы центрального офиса
Понедельник - пятница
с 8:00 до 17:00
перерыв с 12:00 до 13:00
Перейти в раздел Контакты

Уважаемые абоненты!
30 марта 2018 года в каждом производственно-техническом подразделении ГУП СК "Ставрополькрайводоканал" пройдет День бесплатной юридической помощи по направлению деятельности предприятия.
Подробности вы можете узнать в вашем ПТП.

Оплатить услуги

водоснабжения и водоотведения вы можете онлайн и без регистрации на нашем сайте