выберите филиал:  ПТП Железноводское

Уважаемые абоненты! Нам важно Ваше мнение. Примите, пожалуйста, участие в опросе...      Перейти к опросу

Долгожданная вода пришла в Видный

Долгожданная вода пришла в Видный Для некоторых населенных пунктов Ставропольского края, не входящих в зону обслуживания ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» остро стоит проблема водоснабжения. Жители поселка Видного на протяжении нескольких лет обеспечивались водой из местной скважины и о централизованном водоснабжении могли только мечтать.

Строительство разводящей водопроводной сети, протяженностью 1,8 км, началась в 2015 году. После заключения муниципального контракта было выдано разрешение на ввод в эксплуатацию возведенного объекта. Недочеты в составлении необходимой документации не позволили оперативно реализовать намеченные планы.

Поменять положение дел удалось только в декабре 2019 года, после передачи системы водоснабжения поселка Видного из казны Ставропольского края на баланс государственного унитарного предприятия Ставропольского края «Ставрополькрайводоканал». Специалистами производственно-технического подразделения Благодарненское в целях сбора информации для оценки степени обустройства каждого домовладения были проведены встречи с населением.  В здании территориального отдела принимались заявления на открытие лицевых счетов для последующего заключения договоров.

30 января  в ходе рабочей встречи главы Благодарненского городского округа  А.И. Тенькова  с директором филиала государственного унитарного предприятия Ставропольского края «Ставрополькрайводоканал»-«Северный» Е.П. Рощиной и техническим директором производственно-технического подразделения Благодарненское филиала государственного унитарного предприятия Ставропольского края «Ставрополькрайводоканал»-«Северный» С.И.Ковтуновым были обсуждены проделанные работы и перспективные планы. Было обследовано двадцать девять домов, из которых двадцать шесть уже подключили. Поставленные задачи будут выполнены в течении  двух недель, как только жители обустроят колодцы, подводящие трубопроводы и запорную арматуру.

Впереди предстоит работа по обслуживанию нового трубопровода и изготовлению проектной и технической документации для потребителей.

IMG-20200219-WA0004.jpg

IMG-20200219-WA0005.jpg

IMG-20200219-WA0006.jpg

IMG-20200219-WA0007.jpg

IMG-20200219-WA0009.jpg

31.03.2020

В связи с пандемией

в соответствии с п.23 поручения Правительства РФ от 16.03.2020г.
ПТП Железноводское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - Предгорный «Межрайводоканал»
временно приостановило личный  прием граждан
Просьба обращаться в письменной форме и направлять обращения
в сканированном виде  на электронный адрес: zhelez@skvk.ru