выберите филиал:  ПТП Железноводское

Уважаемые абоненты! Нам важно Ваше мнение. Примите, пожалуйста, участие в опросе...      Перейти к опросу

Пятигорский водоканал отметил свое 125-летие

Производственно-техническое подразделение «Пятигорское» филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Кавминводоканал» 23 апреля отметило 125-летний юбилей.

Коллектив поздравили руководство филиала и ПТП. Директор филиала Али Минкоев отметил, что за 125 лет развития водоснабжения города, подразделение прошло большой путь – от небольшой группы по водоснабжению, созданной при управлении Кавказскими Минеральными водами в 1893 году, до одного из крупнейших предприятий города в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

За многолетний и добросовестный труд более ста работников подразделения были награждены Почетными грамотами Думы Ставропольского края, наградами предприятия «Ставрополькрайводоканал» и филиала «Кавминводоканал».

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер: 8(87932)4-38-68

По всем вопросам, касающимся работы Личного кабинета обращаться в абонентский отдел по номеру: 8 (87932) 3-15-62