выберите филиал:  ПТП Железноводское

Уважаемые абоненты! Нам важно Ваше мнение. Примите, пожалуйста, участие в опросе...      Перейти к опросу

В связи с пандемией . обновление

Уважаемые абоненты!
Сообщаем, что с 07 апреля 2020 года оплату за потребленное водоснабжение и водоотведение Вы можете производить в кассах филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - Предгорный «Межрайводоканал». Время работы касс с 8 часов 30 минут до 15 часов 30 минут, перерыв с 12 часов 00 минут до 13 часов 00 минут, суббота-воскресенье – выходные. Оплату за потребленные услуги водоснабжения и водоотведения Вы также можете осуществлять дистанционно, через личный кабинет на сайте ГУП СК «Ставрополькрайводоканал», через сервисы ПАО «Сбербанк», мобильное приложение «Почты России», сайты www.finance.pochta.ru и www.mdr26.ru.
Напоминаем, что показания приборов принимаются по средствам сети Интернет в Личном кабинете по адресу http://skvk.ru/personal/, а также по номерам телефона  +7 (87934) 6-66-82; +7 (928) 361-00-20, а также на адрес электронной почты predgor@skvk.ru
В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции COVID-2019, рекомендуем воздержаться от личного посещения абонентских отделов Филиала ГУП СК «Старополькрайводоканал» - Предгорный «Межрайводоканал», осуществлять оплату за потребленные услуги и передачу показаний приборов учета дистанционно.

вернуться к списку объявлений

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер: 8(87932) 4 55 11

По всем вопросам, касающимся работы Личного кабинета обращаться в абонентский отдел по номеру: 8 (87932) 3-15-62