выберите филиал:  ПТП Новоалександровское

Ставрополькрайводоканал обновил автопарк маневренной спецтехникой

Ключи от новой специализированной техники получили в четырёх структурных подразделениях ГУП СК «Ставрополькрайводоканал».

Четыре единицы многоцелевой, высокопроизводительной спецтехники для земляных и погрузочно-разгрузочных работ с большой глубиной копания и захвата на уровне земли пришли на смену и в помощь автопарку четырёх структурных подразделений Ставрополькрайводоканала. Эти экскаваторы-погрузчики в сочетании с небольшими размерами обладают хорошей маневренностью даже в стеснённых условиях плотной городской застройки. Универсальные машины, рассчитанные на большие нагрузки и земляные работы высокой сложности, переданы в структурные подразделения предприятия, задействованные в масштабных проектах по повышению качества централизованного водоснабжения на Ставрополье, в том числе в рамках целевых адресных программ края. Ключи от новой спецтехники получили производственно-технические подразделения Сенгилеевское, Буденновское, Благодарненское, Минераловодское филиалов ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный», «Восточный, «Северный» и «Южный», в зоне ответственности которых находятся Шпаковский, Грачевский, Буденновский, Благодарненский и Минераловодский округи края.

Экскаваторы приобретались по договору на оказание услуг финансовой аренды (лизинга) транспортных средств. Новая, удобная в управлении, спецтехника не только повысит качество работы, но и улучшит условия труда для персонала предприятия. Основные критерии обновления автопарка ГУП СК –функциональность, экономичность и эргономичность.

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер: 8 (86544) 6-15-60

Вы можете вызвать контролера, позвонив по номеру:

8 (86544)  6-68-73