выберите филиал:  ПТП Минераловодское

Итоги работы по снижению просроченной дебиторской задолженности за 4 мес 2019г

Уважаемые жители Минераловодского городского округа!

Производственно - техническим подразделением Минераловодское ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Южный» подведены итоги работы по снижению просроченной дебиторской задолженности за предоставленные коммунальные услуги холодного водоснабжения и водоотведения за 4 месяца 2019 года. В настоящее время имеется тенденция роста указанной задолженности, что связано с несвоевременной оплатой абонентами за потребленные коммунальные услуги по холодному водоснабжению и водоотведению.

С целью снижения дебиторской задолженности за предоставленные коммунальные услуги ПТП Минераловодское за 4 месяца 2019 года принят комплекс мер к абонентам-должникам, а именно:

- подготовлены и вручены уведомления о необходимости погашения задолженности и возможном ограничении/приостановлении предоставления коммунальных услуг, в количестве 13 550 шт.;

- введено приостановление/ограничение предоставления коммунальной услуги на сумму задолженности 1,9 млн.руб.;

- обращение в судебные инстанции с целью принудительного взыскания на сумму более 8,2 млн.руб;

- проведена совместная работа со службой судебных приставов, в том числе и совместные рейды. Оплата по исполнительным листам составила более 3,1 млн.руб.;

- совместно с межведомственной комиссией созданной администрацией Минераловодского городского округа произведено 3 заседания с приглашением абонентов-должников.

Для недопущения применения мер принудительного взыскания, предлагаем Вам своевременно производить оплату за потребленные коммунальные услуги холодного водоснабжения и водоотведения. Оплату Вы можете произвести следующими способами:

- наличным способом:

- в кассах ПТП Минераловодское по адресу: г. Минеральные Воды, ул. Ставропольская, 23.

Часы работы: понедельник - суббота с 8-00 до 16-30 перерыв: с 12-00 до 13-00;

- в кассах платежных агентов: ООО «РИЦ МВ» и Почта России (адреса и время работы всех офисов можно узнать в ООО «РИЦ МВ» и Почта России или на их официальных сайтах, а также во вкладке «ПТП Минераловодское» на сайте: http://www.skvk.ru (по данным контрагентов));

- в офисах ПАО Сбербанк (адреса и время работы всех офисов можно узнать в ПАО Сбербанк или в разделе «ПТП Минераловодское» на сайте: http://www.skvk.ru (по данным контрагентов));

- в офисах ООО «СевКавПлатеж»;

- а также через других платежных агентов информация о которых размещена на сайте: http://www.skvk.ru.

- безналичным способом:

- через личный кабинет на сайте http://www.skvk.ru или http://www.mdr26.ru;

- через платежные терминалы ПАО Сбербанк или с помощью Сбербанк – онлайн;

- Cтавропольпромстройбанк – ОАО, через устройства самообслуживания.

Администрация ПТП Минераловодское

вернуться к списку объявлений

20.06.2019

О недопустимости самовольного подключения

Уважаемые жители и руководители организаций Минераловодского городского округа!

Производственно - техническое подразделение Минераловодское ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Южный» уведомляет Вас о недопустимости самовольного подключения и пользования системами централизованного холодного водоснабжения и водоотведения, а также несанкционированного пользования (в т.ч. вмешательство в работу приборов учета (водомеров)). Данные методы потребления коммунальных услуг запрещены и в случае выявления влекут за собой ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер: 8 (87922) 5-57-67

Вы можете вызвать контролера позвонив по номерам
для физических лиц:
8 (87922) 5-53-12
8 (87922) 5-65-90
8 (87922) 5-60-99
для юридических лиц:
8 (87922) 5-53-06

По всем вопросам, касающимся работы Личного кабинета обращаться в абонентский отдел (телефоны приведены выше).