выберите филиал:  ПТП Курское

Уважаемые абоненты! Нам важно Ваше мнение. Примите, пожалуйста, участие в опросе...      Перейти к опросу

Фотоконкурс «Мама, мамочка, мамуля…». Итоги конкурса!

В преддверии праздника, посвящённого всем мамам, который россияне традиционно отмечают в последнее воскресенье ноября, аппарат управления ГУП «Ставрополькрайводоканал» провел   фотоконкурс, посвящённый самому важному и близкому человеку на свете.

Мамы и бабушки, работающие в крайводоканале, из самых разных городов и районов Ставрополья, прислали в оргкомитет конкурса памятные снимки, которые трогают до глубины души. Не каждый день мы перебираем и рассматриваем фотографии из семейного альбома, а фотоконкурс – прекрасная возможность вспомнить и рассказать о маме, о том, какая она добрая, милая, смелая и красивая! Поэтому участие в пяти номинациях фотоконкурса «Мама, мамочка, мамуля….» стало подарком для всех мам, кто прислал свои фотографии, и тем более победительницам конкурса, для которых был предусмотрен призовой фонд. Перед жюри и организационным комитетом фотоконкурса стояла сложная задача, выбрать лучшие их лучших фоторабот. На их рассмотрение было представлено множество черно-белых и цветных фото, ретрофото о мамах и бабушках. Мама на отдыхе, на работе, в семье, мама в лучшие моменты жизни, все, что было выбрано с любовью и нежностью к родному человеку. Сегодня представляем лидеров конкурса!

Победители фотоконкурса по номинациям:

1.   Номинация: «Наши мамы разные, все они прекрасные»

Углова Татьяна Ивановна(машинист насосных установок 3 разряда, ремонтно-эксплуатационного участка водоснабжения «Апанасенковский» филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»-«Северный»);

2.   Номинация: «Большое счастье»

Чурсанова Александра Александровна(ведущий инженер, ПТП «Кисловодское» филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - Предгорный «Межрайводоканал»);

3.   Номинация: «Три поколения»

Коваленко Евгения Игоревна(бухгалтер I категории, аппарата управления филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»-«Северный»);

4.   Номинация: «Мы вместе, мы рядом»

Гончарова Радмила Валериевна (начальник договорного отдела аппарата управления ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»)

5.   Номинация: «Случайный кадр»

Колосова Анастасия Алексеевна (ведущий технолог ПТП Минераловодское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»- «Южный»)Фотографии победителей конкурса

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водоотведения, позвоните пожалуйста, на номер: 8 (87964) 6-32-79

Вы можете вызвать контролера, позвонив по номеру: 8 (87964) 6-51-66.