выберите филиал:  ПТП Кисловодское

Ставрополькрайводоканал открыт к диалогу с потребителями

Обратную связь по вопросам водоснабжения и водоотведения можно получить по телефонам, включая «горячую линию», в мессенджере, в социальных сетях и почтой.

ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» является главным поставщиком питьевой воды для 554 населённых пунктов в 25 округах края (в том числе города-курорты), с населением 1,5 млн человек. С начала лета 2021 года круглосуточно работает «горячая линия» 8 (800) 600-76-09 для приема обращений граждан. Позвонив на телефон «горячей линии», можно оставить свое сообщение, обращение или жалобу. Звонки бесплатные на территории края со всех мобильных и городских номеров. Для оперативной отработки заявки необходимо указать суть проблемы, точный адрес, ФИО и контактный телефон для обратной связи.

Также позвонить можно в диспетчерскую службу соответствующего производственно-технического подразделения (контактная информация указана на официальном сайте предприятия в подразделе «Обращения граждан»). Для того, чтобы сообщить об аварийной ситуации, открытых колодцах, передать показания приборов учета холодной воды, обратиться с другими вопросами, абонентам предоставляются и другие способы:

ü через контролера, прикрепленного к участку;

ü в единую диспетчерскую службу по номеру телефона 8(8793) 97-37-29;

ü по телефону группы по работе с обращениями граждан аппарата управления ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» в Ставрополе: 8-(8652) 99-27-47, доб.1153;

ü посредством текстового сообщения в официальном аккаунте предприятия в социальной сети Instagram https://www.instagram.com/gup_skvk/ и в мессенджере WhatsApp +7 (962)409-36-92.

Кроме того, обращения, как и раньше, принимаются письменно, на почтовый адрес: 355003, г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 35 А; по электронной почте public@skvk.ru, на сайте предприятия skvk.ru (раздел «О предприятии», вкладка «Электронная приемная», где надо заполнить соответствующую форму).

Аварийное отключение 16.05.22

В связи с утечкой на магистральном водоводе D = 200 мм....

Аварийное отключение 12.05.22

В связи с утечкой на магистральном водоводе D = 300 мм....