выберите филиал:  ПТП Кисловодское

Поздравление ГУП СК "Ставрополькрайводоканал" с Новым Годом

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

От всей души поздравляю с новым 2021 годом многотысячный коллектив ГУП СК «Ставрополькрайводоканал», членов ваших семей, жителей Ставропольского края!

Традиционно на рубеже каждого уходящего и вновь грядущего года мы, оглядываясь на пройденный нами путь, подводим итоги. Уходящий 2020-й выдался напряженным, насыщенным событиями, вызовами, требующими нестандартных решений.

В 2021 году нам предстоит продолжить все начатые проекты и решать масштабные задачи, шаг за шагом добиваясь повышения качества водоснабжения в регионе.

Наш основной ресурс - поддержка краевого правительства, их политическая воля к преобразованиям   для эффективности управления и коммунального благополучия на Ставрополье и, конечно, профессиональный коллектив предприятия ГУП СК «Ставрополькрайводоканал», с полной отдачей работающий на благо всех жителей края!

Уверен, что совместными усилиями нам удастся реализовать все задуманное.

Пусть новый 2021 год для всех нас будет наполнен интересными событиями, важными достижениями и счастливыми моментами! Пусть в каждый дом принесёт здоровье, согласие и достаток, будет щедрым на успех и удачу! Благополучия вам, уверенности в завтрашнем дне и исполнения желаний! С Новым, 2021 годом!

Акимов В.В.

Аварийное отключение 14.01.21

В связи с утечкой на магистральном водоводе D = 200 мм....

График работы