выберите филиал:  ПТП Кисловодское

СКВК: «Спасибо за то, что помогаете нам стать лучше!»

«Благодарю инженерный и рабочий состав коллектива за качественное устранение поломки в нашем доме по ул. Урицкого
№ 4. Не знаю поименно работников, участвовавших в устранении проблемы с водоснабжением нашего дома. Упомяну мастера по водоснабжению - Кузьминова А.А., слесарей - Юрия и Евгения. Огромная всем благодарность от жильцов нашего дома!»
Юлия Владимировна С.

22 июля сотрудники производственно-технического подразделения (ПТП) Ессентукское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал»- Предгорный «МРВК» выехали по обращению жителей дома по адресу Урицкого № 4. Начальник участка Алексей Кузьминов, мастер Виталий Гусев, электро-газосварщик 5 разряда Юрий Светашев и слесарь 4 разряда Евгений Келипов провели работу по прочистке зашлакованного, изношенного от времени водопроводного ввода и оперативно заменили участок трубопровода диаметром 32 мм, подающего воду в жилой дом, не имеющий управляющей компании и построенный еще в 1960-е годы. Давление в сети водоснабжения было восстановлено.

График работы

С 1 августа 2020 Изменяется график работы ПТП Кисловодское....

Технический директор

С 22 апреля 2020 на должность Технического директора ...