выберите филиал:  ПТП Кисловодское

Причиной порыва водовода на улице Адмиральского в Пятигорске стало несанкционированное подключение

Работники Ставрополькрайводоканала локализовали аварию в течение часа

Вчера в Пятигорске по адресу улица Адмиральского «6а» произошёл порыв водовода. Видео мощного фонтан, который бьет от трубопровода возле высотного жилого дома, распространили в соцсетях и СМИ. Но, еще раньше, на место происшествия выехала бригада производственно-технического подразделения (ПТП) Пятигорское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Кавминводоканал». Причиной масштабного выброса воды стало несанкционированное подключение, а проще хищение воды из сети водоснабжения, что и выяснили при вскрытии поврежденного трубопровода работники ПТП Пятигорское, которые локализовали порыв в течение часа с момента сообщения о происшествии (в 18.50) в диспетчерскую службу предприятия. Ремонтные работы были полностью закончены в 23.00, еще через полчаса водоснабжение было восстановлено в полном объеме.

Только с начала этого года работники Ставрополькрайводоканала выявили в Ставропольском крае 108 случаев самовольных, несанкционированных подключений к централизованной системе холодного водоснабжения и водоотведения. По всем обнаруженным фактам хищения поставщиком ресурса направлялись заявления в правоохранительные органы Ставропольского края.

График работы

С 1 августа 2020 Изменяется график работы ПТП Кисловодское....

Технический директор

С 22 апреля 2020 на должность Технического директора ...