выберите филиал:  ПТП Кисловодское

Показания приборов учета воды в Ставрополькрайводоканале теперь принимает робот

Показания приборов учета воды можно «передать» круглосуточно в любой день недели до 25 числа месяца.

ГУП СК Ставрополькрайводоканал тестирует сервис по автоматической передаче показаний приборов учета воды. Пока сервисом могут воспользоваться абоненты производственно-технического подразделения Сенгилеевское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный». Для этого можно в удобное для абонента время бесплатно позвонить по многоканальным телефонам: 8 (86553) 2-13-42 либо 8-800-350-87-10.

Робот предложит звонящему выбрать вариант передачи данных: в тоновом режиме или голосом. Следуя инструкциям, необходимо назвать номер лицевого счета. Если абонент выбрал голосовой вариант, цифры требуется четко произнести, в тоновом режиме – набрать с помощью клавиатуры телефона.

Для проверки система сообщает переданный номер лицевого счета, правильность которого абоненту необходимо подтвердить. Если все верно, нужно сказать «правильно», если нет, следует произнести слово «ошибка» и система возвращается к повторному внесению данных. Затем робот запрашивает показания приборов учета. Их необходимо произнести четко или, следуя инструкции, набрать на клавиатуре. Робот повторит данные и попросит подтверждения их правильности. После чего звонящему будут сообщены сведения о расходе воды.

Автоматизированная система экономит время и упрощает передачу данных. При этом продолжают действовать и другие способы передачи показаний – телефоны абонентской службы, личный кабинет абонента на сайте предприятия, а также мобильное приложение «Ставрополькрайводоканал».

График работы

С 1 августа 2020 Изменяется график работы ПТП Кисловодское....

Технический директор

С 22 апреля 2020 на должность Технического директора ...