выберите филиал:  ПТП Кавминводские очистные сооружения канализации

Мы заботимся об экологии региона КМВ

Модернизация аварийного участка водовода изменит качество водоснабжения для жителей четырех населенных пунктов

В Изобильненском городском округе сотрудники Ставрополькрайводоканала приступили к работам по замене трехкилометрового участка магистрального водовода – поселок Рыздвяный – село Московское – станица Рождественская.

Причиной постоянных перебоев с водоснабжением для жителей поселка Рыздвяный, села Московское, станицы Рождественской и хутора Спорный остаются частые аварийные ситуации на участке стального водовода в районе Спорного.

Специалисты ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» заменят часть трубопровода, подвергшегося коррозии из-за длительного использования.Новый участок водовода протяженностью 2,8 км выполняется из стальных труб диаметром 426 мм.

На сегодняшний день работники ПТП Изобильненское филиала «Центральный» ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» уже провели большую работу по подготовке и начали капитальный ремонт объекта. Проведено согласование трассы его прохождения с собственниками земли, получены технические условия от предприятия, эксплуатирующего в этом районе магистральные газопроводы, выполнен монтаж стального футляра диаметром 530 мм для укладки нового водоводапод автомобильной дорогой в районе хутора Спорный, сварено 920 метров труб, на участок протяженностью 850 метров нанесен первый слой изоляции.

Водовод протяженностью 16 км, запитанный от очистных сооружений ОСВ-50 города Изобильного, поддерживался в рабочем состоянии путем периодической замены отдельных участков. Финансирование в объеме 16,8 млн рублей обеспечивает краевой бюджет.

20.12.2017

Юбилей

Администрация и Профсоюз Филиала ГУП СК "Ставрополькрайводоканал" "Кавминводоканал" - ПТП Кавминводские очистные сооружения канализации сердечно поздравляет ведущего инженера Михееву Галину Анатольевну c 45-летием. Желаем здоровья вам и вашим близким!

Диспетчер

8(8793) 97-81-52