выберите филиал:  ПТП Кавминводские очистные сооружения канализации

Мы заботимся об экологии региона КМВ

Работники Ставрополькрайводоканала приняли участие в митинге памяти в селе Донском В 77-ю годовщину освобождения от оккупантов коллектив ПТП Труновское филиала «Центральный» ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» принял участие в митинге памяти в селе Донском, состоявшемся 20 января 2020 года.

После минуты молчания, в числе других участников митинга, они возложили венок и цветы к воинскому мемориалу «Огонь Вечной Славы».

На митинге, где собрались жители села, представители различных организаций, власти и духовенства, говорили о мужестве и несгибаемой воле народа-победителя. Село Донское, попавшее в оккупацию 2 августа 1942 года, было освобождено от немецко-фашистских захватчиков частями 151-й стрелковой дивизии 44-й армии 19 января 1943 года.

В выступлениях на митинге отмечен вклад жителей села в освобождение Ставропольского края и в победу над захватчиками, подчеркнута важность сохранения памяти о подвиге советского народа в Великой Отечественной войне. В годы войны на фронт ушли более восьми тысяч жителей Труновского района, домой вернулись немногим более половины из них.

Митинги, приуроченные к памятной дате, посвященные грядущему 75-летию Великой Победы, пройдут по всему краю.

память 2.jpeg

память 1.jpeg

20.12.2017

Юбилей

Администрация и Профсоюз Филиала ГУП СК "Ставрополькрайводоканал" "Кавминводоканал" - ПТП Кавминводские очистные сооружения канализации сердечно поздравляет ведущего инженера Михееву Галину Анатольевну c 45-летием. Желаем здоровья вам и вашим близким!

Диспетчер

8(8793) 97-81-52