выберите филиал:  ПТП Кавминводские очистные сооружения канализации

Мы заботимся об экологии региона КМВ

В крайводоканале прошла аппаратная учеба для работников филиалов

13 августа 2019 года проведена аппаратная учеба для работников филиалов ГУП СК "Ставрополькрайводоканал" по крайне важной и актуальной теме: «Порядок работы с обращениями граждан».

Генеральный директор ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» Вячеслав Акимов, считает, что от того, насколько полно, своевременно и качественно принимаются решения по обращениям, во многом зависит доверие граждан к Предприятию.

Ваши обращения для нас – ясный и четкий сигнал к действию. Для нас важна обратная связь, для выявления вопросов, возникающих в ходе рассмотрения обращений граждан, и возможных способов их решения, а главное результат. Ключевой задачей каждого работника ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» является умение и желание слышать граждан.

В ходе аппаратной учебы рассмотрены следующие вопросы: понятие, виды обращений граждан, сроки их рассмотрения и анализ работы с обращениями граждан.

Социально-значимые, актуальные для широких масс населения проблемы, анализируются в аппарате управления ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» и доводятся до сведения вышестоящих органов власти Ставропольского края в целях выработки наиболее оптимальных путей решения обозначенных вопросов.

20.12.2017

Юбилей

Администрация и Профсоюз Филиала ГУП СК "Ставрополькрайводоканал" "Кавминводоканал" - ПТП Кавминводские очистные сооружения канализации сердечно поздравляет ведущего инженера Михееву Галину Анатольевну c 45-летием. Желаем здоровья вам и вашим близким!

Диспетчер

8(8793) 97-81-52