выберите филиал:  ПТП Георгиевское

Ставрополькрайводоканал вооружился новой спецтехникой

23 ноября ключи от новых автоцистерн и специализированной техники получили в четырёх филиалах ГУП СК «Ставрополькрайводоканал». Спецтехника будет задействована в реализации проектов по водоснабжению в рамках целевых адресных программ края.

Шесть единиц транспорта и специальной техники пришли в помощь автопарку четырёх филиалов Ставрополькрайводоканала. Это четыре автоцистерны для подвоза питьевой воды емкостью 4 200 литров каждая. Мощные, с высокой проходимостью водовозы успешно справятся с дорожными нагрузками, как в городских условиях, так и в сельской местности. Внутренняя емкость этих машин выполнена из высококачественной нержавеющей стали.  Ключи от новых автоцистерн получили филиалы
ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный», «Восточный, «Южный» и Предгорный «Межрайводоканал», в зоне ответственности которых находятся Буденновский, Курский, Нефтекумский, Левокумский, Красногвардейский, Шпаковский, Кочубеевский, Новоалександровский, Труновский, Изобильненский, Грачевский, Андроповский, Минераловодский, Георгиевский, Кировский и Предгорный районы края, а так же городов Кисловодск, Железноводск и Ессентуки в регионе КМВ.

Кроме того, два новых экскаватора-погрузчика, рассчитанных на большие нагрузки и земляные работы высокой сложности, переданы в структурные подразделения Ставрополькрайводоканала, задействованные в масштабных проектах по строительству систем центрального водоснабжения на территориях, где пока пользутся привозной водой. Это строительство комплексов объектов водоснабжения в хуторе Хорошевский Предгорного района края и в микрорайонах № 8 и № 9 села Кочубеевского, финансируемых в рамках соглашений с министерством ЖКХ и минсельхозом края.

Автоцистерны и экскаваторы приобретались по договору на оказание услуг финансовой аренды (лизинга) транспортных средств.

Новый автотранспорт и спецтехника не только повышает качество работы, но и улучшает условия труда для персонала предприятия. Основные критерии обновления автопарка – функциональность, экономичность и эргономичность.

04.06.2020

ПТП Георгиевское филиала ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Южный» информирует:

Постановлением региональной тарифной комиссии № 56/2 от 14.12.2018 г. (в ред. постановления РТК СК от 12.12.2019г. №70/1) с 01 июля 2020г. по 31 декабря 2020г. установлены следующие тарифы:

на питьевую воду:

• для населения 60,13 руб. за м3 (с учётом НДС)
  • для иных потребителей 55,81 руб. за м3 (без учёта НДС)

на водоотведение:

• для населения 29,24 руб. за м3 (с учётом НДС)
  • для иных потребителей 24,37 руб. за м3 (без учёта НДС)

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на один из следующих номеров:

8 (87951) 2-40-88

8 (87951) 2-98-70