выберите филиал:  ПТП Георгиевское

В Крайводоканале прошла конференция молодых специалистов

28 августа 2019 года в конференц-зале аппарата управления Советом молодых специалистов проведена научно-техническая конференция.

На рассмотрение участникам конференции были представлены проекты, разработанные работниками аппарата управления, филиала «Кавминводоканал» и филиала «Предгорный межрайводоканал» по следующим направлениям: решение производственных задач, развитие прочей деятельности, уменьшение потерь воды.

В качестве компетентного жюри на конференции присутствовали заместитель генерального директора по сбыту Сергей Лимарев, заместитель генерального директора по экономике и финансам Ольга Кирсанова, главный бухгалтер Ольга Шкуренко, начальник управления по работе с персоналом Лариса Волкодав.

В заключение к молодым работникам обратился председатель Совета Сергей Маркграф. Он отметил, что проекты молодых специалистов имеют большое практическое значение для деятельности предприятия и новые идеи существенно влияют на улучшение производственных процессов.

***

Совет молодых специалистов создан в 2019 году, по поручению генерального директора ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» Вячеслава Акимова. Целью Совета является объединение молодых специалистов и их содействие аппарату управления в решении производственных задач, раскрытию их творческих и организационных способностей, развитию кадрового потенциала предприятия.

28.01.2019

Внимание!

Филиал ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Южный» ПТП Георгиевское убедительно просит погасить имеющуюся задолженность за пользование водоснабжением и водоотведением

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на один из следующих номеров:

8 (87951) 2-40-88

8 (87951) 2-98-70

Вы можете вызвать контролера позвонив по одному из следующих телефонов:

г.Георгиевск
8 (87951) 2-98-73, 2-98-76

Георгиевский район
8 (87951) 2-51-35

(По всем вопросам, касающимся работы "Личного кабинета", обращаться в Абонентский отдел по телефонам, указанным выше)