выберите филиал:  ПТП Благодарненское

Ставрополькрайводоканал вооружился новой спецтехникой

23 ноября ключи от новых автоцистерн и специализированной техники получили в четырёх филиалах ГУП СК «Ставрополькрайводоканал». Спецтехника будет задействована в реализации проектов по водоснабжению в рамках целевых адресных программ края.

Шесть единиц транспорта и специальной техники пришли в помощь автопарку четырёх филиалов Ставрополькрайводоканала. Это четыре автоцистерны для подвоза питьевой воды емкостью 4 200 литров каждая. Мощные, с высокой проходимостью водовозы успешно справятся с дорожными нагрузками, как в городских условиях, так и в сельской местности. Внутренняя емкость этих машин выполнена из высококачественной нержавеющей стали.  Ключи от новых автоцистерн получили филиалы
ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный», «Восточный, «Южный» и Предгорный «Межрайводоканал», в зоне ответственности которых находятся Буденновский, Курский, Нефтекумский, Левокумский, Красногвардейский, Шпаковский, Кочубеевский, Новоалександровский, Труновский, Изобильненский, Грачевский, Андроповский, Минераловодский, Георгиевский, Кировский и Предгорный районы края, а так же городов Кисловодск, Железноводск и Ессентуки в регионе КМВ.

Кроме того, два новых экскаватора-погрузчика, рассчитанных на большие нагрузки и земляные работы высокой сложности, переданы в структурные подразделения Ставрополькрайводоканала, задействованные в масштабных проектах по строительству систем центрального водоснабжения на территориях, где пока пользутся привозной водой. Это строительство комплексов объектов водоснабжения в хуторе Хорошевский Предгорного района края и в микрорайонах № 8 и № 9 села Кочубеевского, финансируемых в рамках соглашений с министерством ЖКХ и минсельхозом края.

Автоцистерны и экскаваторы приобретались по договору на оказание услуг финансовой аренды (лизинга) транспортных средств.

Новый автотранспорт и спецтехника не только повышает качество работы, но и улучшает условия труда для персонала предприятия. Основные критерии обновления автопарка – функциональность, экономичность и эргономичность.

14.01.2021

Уважаемые абоненты!

14 января 2021 будут выполняться ремонтные работы на разводящей сети по адресу: г. Благодарный, ул. Мельничная, № 15 в связи с чем с 9.00  будет ограничена подача воды потребителям: ул. Прикумская, ул. Однокозова, ул. Пирогова, ул. Мельничная, пл. Гайдара, ул. Комсомольская, пер. Ручейный, пер. Южный, пер. Пионерский, пер. Школьный, ул. Терешкова, пер. Малый, пл. Фадеева, пер. Лермонтова.
Подача воды ориентировочно будет возобновлена в 14.00.

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер:

8 (86549) 2-35-82

Вы можете вызвать контролера, позвонив по номеру:

8 (86549) 2-10-46.

По всем вопросам, касающимся работы «Личного кабинета», обращаться в абонентский отдел  по номерам:

8 (86549) 2-10-46

8 (928) 22-542-65