выберите филиал:  ПТП Арзгирское

Ставрополькрайводоканал вооружился новой спецтехникой

23 ноября ключи от новых автоцистерн и специализированной техники получили в четырёх филиалах ГУП СК «Ставрополькрайводоканал». Спецтехника будет задействована в реализации проектов по водоснабжению в рамках целевых адресных программ края.

Шесть единиц транспорта и специальной техники пришли в помощь автопарку четырёх филиалов Ставрополькрайводоканала. Это четыре автоцистерны для подвоза питьевой воды емкостью 4 200 литров каждая. Мощные, с высокой проходимостью водовозы успешно справятся с дорожными нагрузками, как в городских условиях, так и в сельской местности. Внутренняя емкость этих машин выполнена из высококачественной нержавеющей стали.  Ключи от новых автоцистерн получили филиалы
ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный», «Восточный, «Южный» и Предгорный «Межрайводоканал», в зоне ответственности которых находятся Буденновский, Курский, Нефтекумский, Левокумский, Красногвардейский, Шпаковский, Кочубеевский, Новоалександровский, Труновский, Изобильненский, Грачевский, Андроповский, Минераловодский, Георгиевский, Кировский и Предгорный районы края, а так же городов Кисловодск, Железноводск и Ессентуки в регионе КМВ.

Кроме того, два новых экскаватора-погрузчика, рассчитанных на большие нагрузки и земляные работы высокой сложности, переданы в структурные подразделения Ставрополькрайводоканала, задействованные в масштабных проектах по строительству систем центрального водоснабжения на территориях, где пока пользутся привозной водой. Это строительство комплексов объектов водоснабжения в хуторе Хорошевский Предгорного района края и в микрорайонах № 8 и № 9 села Кочубеевского, финансируемых в рамках соглашений с министерством ЖКХ и минсельхозом края.

Автоцистерны и экскаваторы приобретались по договору на оказание услуг финансовой аренды (лизинга) транспортных средств.

Новый автотранспорт и спецтехника не только повышает качество работы, но и улучшает условия труда для персонала предприятия. Основные критерии обновления автопарка – функциональность, экономичность и эргономичность.

20.12.2018

Уважаемые абоненты!

ПТП Арзгирское сообщает, что согласно постановлению № 56/2 от
14.12.2018 года «Установленных долгосрочных параметров регулирования и
тарифов на 2019 - 2023 гг.» с 01 января 2019 года тариф на питьевое
водоснабжение для населения составит 55 руб. 37 коп. за 1 м3.
   Просим Вас оплатить за потребленную воду и передать показания прибора
учета до 31.12.2018 г. по адресу: с. Арзгир, ул. Есипенко, 77 или по тел.: 3-19-54

Филиал ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» -
«Восточный» ПТП Арзгирское

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения, позвоните, пожалуйста, на номер 8 (86560) 3-29-10 или сообщите об аварии в ПТП "Арзгирское" по адресу: 356570, Ставропольский край, Арзгирский район, с. Арзгир, ул. Есипенко, 77.

Вы можете вызвать контролера, позвонив по номеру: 8 (86560) 3-19-54 или обратившись по адресу: 356570, Ставропольский край, Арзгирский район, с. Арзгир, ул. Есипенко, 77.