выберите филиал:  ПТП Александровское

Ключи от новых водовозов получат в семи подразделениях крайводоканала

Специализированная техника для подвоза питьевой воды продолжает поступать в ГУП СК «Ставрополькрайводоканал». Три из семи автоцистерн уже находятся в распоряжении предприятия. Они направлены в Кочубеевский, Новоалександровский, и Александровский округи края

Семь единиц специальной техники пополняют автопарк Ставрополькрайводоканала. Это автомобили с двухсекционной автоцистерной на базе ГАЗонNext для подвоза питьевой воды, емкостью 4200 литров каждая. Мощные, с высокой проходимостью водовозы успешно справятся с дорожными нагрузками, как в городских условиях, так и в сельской местности. Внутренняя емкость машин выполнена из высококачественной нержавеющей стали.

Ключи от новых автоцистерн уже получили в трех производственно-технических подразделениях (ПТП) филиалов ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» - «Центральный» и «Северный». Автоцистерны приобретались по договору на поставку специализированной техники для нужд филиалов ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» с последующим возмещением затрат из бюджета Ставропольского края

СПРАВОЧНО: По данным центральной диспетчерской ГУП СК «Ставрополькрайводоканал», в жаркий сезон, расход питьевой воды по краю увеличивается в среднем на 50 000 м³, каждые 24 часа, при общем летнем расходе – порядка 540 000 м³ в сутки. Это в несколько раз превышает норму расхода воды – 6 л на 1 м².

14.01.2022

Уважаемые абоненты ПТП Александровское !!!

В соответствии с пп. «б» п. 33 Правил предоставления коммунальных

услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах

и жилых домов, утвержденными Постановлением Правительства Российской

Федерации от 06.05.2011 № 354 «О предоставлении коммунальных услуг

собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и

жилых домов» у потребителя есть право получить от исполнителя сведения о

наличии (об отсутствии) задолженности за коммунальные услуги бесплатно.

Если вам стало известно об аварии в сетях водоснабжения и водотведения, позвоните, пожалуйста, на номер: 8 (86557) 2-63-38

Вы можете вызвать контролера, позвонив по номеру:

8 (86557) 2-63-37

По всем вопросам, касающимся работы «Личного кабинета», обращаться в абонентский отдел по номеру:

8 (86557) 2-63-37